Лёд и пламя

Да... ты любишь меня ,я знаю,
А я холодна ,как лёд.
Ты сжигаешь меня,словно пламя,
Но холод в душе не уйдёт.

От твоей любви задыхаюсь я,
Словно крылья мои подпалил.
Отпусти меня,умоляю я,
Дай счастье своё мне найти.

Мы живём с тобой,только мучаясь,
С тобой задыхаюсь я.
Ты сердце моё не растопишь,
Прощай и прости ты меня.


                апрель 2013 год


Рецензии