Новогоднее Год лошадки!

Снег… снежинки за окном,
В тайне белые дороги,
Дед Мороза в гости ждём –
Чистим дворики, пороги.

Год лошадки! Вон за ёлкой
Кто-то рыженький сидит:
С пышной гривой, лоб под чёлкой…
И подковками звенит!!

А какой рядом мешок
На златой цепи с часами!!!
– Дети, завтра Новый год,
Спать ложитесь, вы устали.

Дед Мороз найдёт наш дом!
Ждите… спите, сладким сном.


Рецензии