любовный вирус

у тебя - жар и простуда,
у меня - ледяные руки.

если хочешь, сидеть рядом буду
и спасать от домашней скуки?

заберемся под плед с ногами,
чай с малиной и бисептол.

обещаю: не спать ночами,
не вставать босиком на холодный пол.

за окном будет плюс и минус,
перепутаем ночь и день...

в нас - опасный любовный вирус,
и от счастья - мозги набекрень.


Рецензии