В прошлую пятницу, ровно в три..

Меня покинуло Вдохновение.
в прошлую пятницу, ровно в три.

Оно задержалось в дверях на мгновение,
окинув взором: "Прощай..Прости.."

Переплетало нас очень многое,
повеселились мы вместе всласть.
Особенно, когда была я недотрогою,
и уверенно путала "лОжить" и "класть".

Я буду помнить то платье в рюшках,
в котором, увидев меня в первый раз,
оно шепнуло мне рифмы на ушко,
и омут мой тихий взбурлил в тот же час.

Как жаль расставаться..
и дальше по жизни идти за ошибки друг друга коря..
И быть в ожидании новой попытки,
что кто-то вот так же полюбит меня..


Рецензии