Время пришло

Время пришло что-то понять
Жизнь не простая ,её не унять.
Время прошедшее не удержать
Всё что прошло тяжело осознать.

Как мы прожили отрезок пути
Что нам мешало в двери войти.
Что нам мешало туда постучать
Кто наложил на двери печать.

И на конец открывая во мгле
Видим за ней своё житие.
Хочется света, любви, доброты
Хочется просто верить в мечты.

Всё что имеем, кажется мало
Длиной дорогой идём мы устало.
Хочется сразу и всё получить
Времени нет жизнь оценить.

Думаю есть, что в жизни терять
Нежно хочу её приобнять.
Время пришло что-то менять
Надо с себя просто начать.





 


Рецензии