Леониду Броневому

Необычайно живописен.
Он просто свой. Он просто
       наш.
В своих стремленьях независим.
Взгляд беззащитных
       детских глаз.

Играет? Нет, живёт на сцене.
В нём доброты суть
       естеством.
Ведь Мюллер должен быть противен?
А нам бы с ним вкушать
       вино.

До боли - ноты соучастия.
Характер выкован
       судьбой.
Преодолевает шквал несчастий
назло неверным, как
       герой.

Держать в себе всю правду жизни,
ниспосланную,
       не роптать
дано не всем. Дай Бог Вам жизни,
чтоб каждый день, как
       благодать.

24 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии