Снежинки

Идет ли дождь,иль падают снежинки.
Мне в каждом шорохе
Лишь слышен шёпот твой.
Я улыбаюсь,мелкие дождинки
мне говорят:"Побудь еще со мной"
А снег,так нежен,тает от дыханья,
Как поцелуем,чуть коснется губ
И кружит вихрем карусель желанья,
Снежинок белых,собирая круг.
И в этом чистом,нежно-белом вальсе
Я закружусь с потоком,чуть дыша
И полечу все дальше...дальше...дальше...
И закружит в снегах моя душа.


Рецензии
Елена, пусть так и случится.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   21.12.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.