С новым годом!

Зима.
В ней вьюга и метели,
Мы оглянуться не успели
Проходит год...
Мирских забот в нём всем хватило,
Но есть одна большая сила -
Любовь! Кто в ней купался
И наслажденью предавался,
Год для того не шёл - летел:
Сиянье душ, горенье тел...
И вот -
Уж на пороге Новый Год!
Желаю, чтоб мечты сбывались,
Чтоб мы друг другу улыбались,
Чтоб жизнь наполнилась добром
И счастьем! Снеговым ковром
Мороз покров земной ваяет...
Кто мир любовью наполняет?
Мы - люди! Пусть так будет!


Рецензии
Удачи в новом году!

Вадим Константинов 2   25.01.2014 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Александр Амелин 11   21.02.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.