Ты в жизни счастлив, лишь, любя!

Горишь огнём – тем продолжаешь жизнь!
Энергией все заряжаются твоей!
А нужен ли иной кому? Прикинь!
Другой ты не оставишь ни любимых, ни детей!

А коль горишь, ты - что магнит,
Все тянутся к тебе, хотят тебя!
Но, здесь держись!.. Одно тебя обогатит -
Три фактора любви! По жизни счастлив, лишь, любя!

По факторам любви ты мне подходишь!
Я рад, что мною верховодишь!
Не забывай, и говори со мною обо всём!
Любовь мы нашу сбережём!


Рецензии
Богат по факторам любви! Не упусти!

Сергей Лихой   09.07.2017 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.