С ноля

Прочёл боль человеческую в стихах Валентина Стронина за его родяньску Украину, которые он прислал мне по Skype... И, зацепила меня, его боль, вот как:

С НОЛЯ

Человечьим миром, ныне, правит сатана,
Создавая по Земле кровавые «майданы»;
Так ведётся им с народами война;
И в войне этой участвуют все страны;

Президенты, олигархи и бичи,
Для него – расходный материал;
Собирайся на «майдан», кричи,  молчи,
Правит миром сатанинский капитал;

И,  пока бессовестность  в чести,
Секты с партиями за валюты заодно;
Хоть крести их Словом Божьим, не крести,
Мир воров летит стремительно на дно;

Падшим славу зомби-люди воздают,
И меняют флаги, злу в угоду;
И фальшиво за амвонами поют,
Новые иуды из народу…

Эх, Россия, Украина, мать Земля,
Ты ещё таких предателей не знала;
Нам, без них бы, мир начать, с ноля,
И, без воровского капитала…


Рецензии