Младшему Другу

Для моего младшего Друга
     Сыну моего Друга

Я жалею, что  я - не ровесник,
Ты бы был для меня лучший Друг.
Мы прелестно смотрелись бы вместе,
Благодать источая вокруг.

Мы бы вместе, в команде, в спортзале
Вязь плели комбинаций с  мячом,
Мы б ворота свои защищали,
Стенкой – грудью, сомкнувшись плечом

Мы бы шарились  вместе в инете
И в онлайне играли battlefield,
Велобайки мы мчали бы вместе
И в 3D посмотрели бы фильм.

Я увлек бы тебя с собой в горы,
Показал бы прикрасы вершин,
У костра заводил разговоры,
Рассуждая о стати мужчин.

Страйкам ты бы учил в кегельбане,
Я б в пинболе был малость лучшей.
Ты, как я, любишь в сласть на диване,
Становиться от книжек мудрей.

Что тебе пожелать, мой Дружище?
Настоящих, конечно, друзей,
Потому что своим корневищем
В друга мы прорастаем, Сергей!

Я жалею, что  я - не ровесник,
Ты бы был для меня лучший Друг.
Мы прелестно смотрелись бы вместе,
Благодать источая вокруг.
                24.12.2013г.


Рецензии
Не жалейте, что Вы не ровесник,
Для него Вы уже лучший Друг,
Друг надёжней, чем добрый кудесник.
Волшебство - дело дружеских рук.
С пожеланием успеха, Татьяна Травень

Татьяна Травень   09.01.2014 22:21     Заявить о нарушении