я люблю тебя

Я люблю тебя до безумия,
До сумашествия и отчаяния.
И в ночи темные с полнолунием
Шепчу тихие в подушку раскаяния.

Я люблю твои взгляды холодные,
Беспредельные твои касания,
Тишину нашу безмолвную,
Дыхание в такт и признания.

Я люблю поцелуи секундные,
Твои руки на тонкой талии,
Твои слова на ушко безумные,
От которых мы просто таяли.


Рецензии