без названия

Вздрогнув, мир перевернулся.
Он будто, наконец  проснулся.
И разлетелся пополам
И только дождь по зеркалам.

И все вокруг меня прогнило.
И рядом лишь руины мира.
Где не нашлось  места мечтам
И все заполонил обман.

Рожден, заблудшею мечтою
Не выиграть мне войну с собою
И только слезы по щекам
И нет пути к тем маякам

Я не готова  к бою.


Рецензии