Румянится небо

Румянится небо булочкой с кунжутом,
Иду знакомым я маршрутом.
Гурманство яств природных,
Я поглощаю производно.

И постепенно, набекрень,
Навстречу западу, сползает день.
День отдыха от суеты, притворства,
Капитализма и позёрства.

День насыщенья кислородом,
Богатством запахов, раздольем...
Естественностью не продажной,
Потерянной для городских и важных.


Рецензии