Чужое горе, будто море

Чужое горе, будто море,
и в нем не плавать - в нем тонуть.
О горе я не стану даже спорить,
О нем поговорить чуть-чуть.
Чужая радость абсолютна,
Другая жизни сторона,
мне в ней бы жить ежеминутно,
Чужая радость мне нужна!


Рецензии