Сплин

Когда не до смены картин,
Когда на сердце тоска,
Когда средь людей ты один
     Это -- сплин.

Когда вымирает страна,
Когда без солнца весна,
Когда вышел комом блин

     Это -- сплин.

Когда закрываешь глаза,
Когда застряла слеза
И для радости нет причин

     Это -- сплин.

Уныние, тяжкий грех,
Но твёрд и пуст орех,
Скорлупа, как осколки от мин

     Это -- сплин.


Рецензии
Мне понравилось, очень.
С улыбкой

Северин Алекс   24.12.2013 10:01     Заявить о нарушении