Декабрь - 120. 2013 год. Реинкарнация

Декабрь - 120. 2013 год. Любовь во взгляде
**962**

Судьба тебя найдёт и на печи,
Лежи, пока согреты кирпичи,
Но всё же, если сам её поищешь,
Надёжней будет – лучше прокричи.
 
**963**

Совет я дам один: ты зеркало закрой!
О старости своей, брат, никому не ной!
Всегда смотри на жизнь свою по-философски,
Живи и радуйся, что до сих пор живой.

**964**

Мой дорогой, послушайся советов,
О возрасте кто воет, тот с приветом.
Не стоит ныть, чего не изменить.
Иди, поешь пожарские котлеты.

**965**

Смотри не в зеркало, смотри в глаза любимой –
В её глазах ты должен быть неотразимым.
Они покажут, отношение твоё:
И к ней, и к детям, и к своим родимым…

**966**

Посмотри, на щеке у любимой слеза.
И боится она тебе правду сказать.
Так бывает, что муж от вина пьян и весел –
Никогда о любви не соврут лишь глаза.

**967**

Без этих карих глаз   душа в разлуке стынет.
Без этих грустных глаз   вселенная – пустыня.
Я за любовь к глазам   на откуп мир отдам.
Но почему потух  влюблённый взгляд отныне???

**968**

А я не старею по воле небес
А я не старею, как в мире чудес:
Вот так превращаюсь в красивую  лошадь.
Ага, это может уже я воскрес?


Рецензии