Любовь вприглядку

                Я тебя...словом обласкаю.
                Я тебя...взглядом обниму.
                В каком краю, с какого края
                Сегодня я тебя приму...               
                С.К.



Увы, лишь словом облаская,
я обниму тебя лишь взглядом.
В каком краю, с какого края,
с ражна какого  мы не рядом?

К чему стихи, зачем наряды,
Нас согревает расстоянье.
Утехой, благостным обрядом
нам стало наше не-свиданье...


Рецензии