Любовь

Без клятв. Без слов люблю тебя, мой ненормальный.
Мне кажется, что ты вообще парадоксальный….
Мы маленькие ногтики. Царапаем систему
Потом удар в висок, решающий проблемы…
А ты куёшь добро и позитивно мыслишь…
Я глупая, мой мальчик, но ты меня услышишь…
Твой запах превратился в моё местоименье…
А  кто ты? Ты мой Бог без сути протрезвленья
Обои тупо красные.  Голодные, как черти.
Я  отдаюсь. Бери. Люблю тебя до смерти.
Запомни, мой  глупыш, любовь бывает разная.
А я перед тобой, без пафоса прекрасная..


Рецензии
Глупыш не поймёт прекрасного.
:)

Иван Радион   08.02.2017 19:12     Заявить о нарушении