Шанс уснуть до 12 ночи упущен...

Шанс уснуть до двенадцати ночи упущен:
Включен свет,  шум воды, телефон.
Так хотелось скорее принять: "сон получен",
И уснуть до шести, высыпаясь потом.
Так хотелось - увы, невозможное,
Коль сейчас уже без десяти.
И, наверное, самое сложное мне -
Это выспаться, черт подери!


Рецензии