Про любовь ещё раз

Как много о любви писали
И явно пишут ночь и день.
Да! Эта тема не иссякнет
И не уйдёт куда-то в тень.

Если, действительно, Любовь,
Ты за неё теперь в ответе.
И сделай всё, чтобы жила,
Её дороже нет на свете!

Какие чувства порождает!-
Давно об этом люди знают.
Сильней становишься вдвойне,
С ней легче даже на войне.

С любовью не шути, не надо,
Обидишь – навсегда уйдёт.
А ждать другой придётся долго,
А, может, вовсе не придёт.

А без любви совсем зачахнешь,
И старость рядом, только ахнешь,-
Уж на пороге так и ждёт,
Храни Любовь, если придёт.

Много прекрасного на свете:
Цветы, театры, храмы, дети…
И есть Любовь - прекрасней нет!
Об этом говорил поэт.

-2007-


Рецензии