Красные фонари

 
                Зайдите немного подальше
                Спуститесь немного поглубже
                Здесь пьют и не требуют денег
                Здесь любят, не ведая фальши
                Здесь мальчики дивно красивы
                Здесь девочки дивно доступны
                Здесь выбор от виски до пива
                Не пыльно и очень уютно.
                JAM

Хотите любви безотказной?
Желаете фальши и блеска ?
Тогда вам туда, там где красный
фонарик сияет гротескный -
Тут все откровенно, лукаво
Здесь купишь за деньги, любую:
Блондинку? извольте - направо,
Налево - возьмите другую!
Здесь прихоти ваши реальны
А грех и разврат так в почете
Живые игрушки в хрустальных
Витринах любые найдете.
Горят в окнах лампы багровым,
Качаются тени нагие...
Последние сбросив покровы
Ночь правит кварталы шальные
Иные живут тут реалии:
Здесь в губы никто не целует
И нет здесь не капли морали,
К друг другу никто не ревнует!
Хотите любви безотказной?
Желаете фальши и блеска ?
Тогда вам туда, там где красный
Фонарик сияет гротескный!


Рецензии
Хорошо подана интересная тема)) На фото наверное весёлые районы Амстердама?))

Любитель Абсента   25.12.2013 23:09     Заявить о нарушении
о даааааа именно они

Викина Вика   25.12.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.