Расплата

Диме больно, Дима плачет,
Диму стукнул дерзкий мальчик.
Брат воскликнул: «Должен, значит,
Дать обидчику ты сдачи!»

Дима отвечает брату:
«Нету денег на расплату…
Ничего в карманах нету!..
Ой, нашёл!.. Отдам конфету».

                2011г.


Рецензии