Новогодние сны...

Я верю в чудеса! Я верю в Новый год!
Закрою я глаза и Дед Мороз придёт!
Он посохом взмахнёт и, как по волшебству,
Нас унесёт в  страну, где сказка оживёт!

Там синие поля, вокруг цветут цветы…
На розовых горах нефритовые мхи…
Там плещет океан и волны цвета хны…
В сиреневой ночи зажжёт он две звезды…

Одна – твои глаза… Сверкает, как агат!
В ночи огонь и страсть! Бездонная душа…
Другая – это я…  Оранжевый магнит!..
Янтарною слезой к себе она манит…

Мы очень далеки, но тянется душа…
Ты лучик протяни! Дотронься до меня!..
Нанижем на него  агаты с янтарём.
Никто не разлучит! Никто не разорвёт!!!

Сольёмся мы в дуэт невиданной красы!..
И создадим вдвоём изысканный браслет…
Подарок в Новый Год! Аксессуар принцесс!..
Подарок для судьбы… Роскошный  дар небес!..
 
Пусть на руке у ней он пламенно блестит!..
Исполнит побыстрей желания мои!..
Я верю в волшебство! Я верю в Новый год!
Оно произойдёт…  И будем вместе мы!..

(Иринаморе)
04-40 24/12/13

Плэйкаст «Новогодние сны…»,24 декабря 12:20,
адрес для просмотра:


Рецензии