Детям детство не ломайте

Для чего же существует
Конкурс красоты,
И кого это волнует,
Тешит чьи мечты ?

Взрослых женщин - это ясно,
А детЯм зачем ?
Дети сами все прекрасны
И красивы всем !

Но, однако, вновь на подиум
Выпускают мини - мисс,
У неё дошкольный ум,
А рвётся в ряд актрисс...

И находятся красивые:
Мисс Европа,мисс Мечта...
В тот момент они счастливые -
Впереди ждёт маета:

У них психика нарушится,
Носик кверху,до небес,
Чуть не так и мир обрушится-
И в красивом теле Бес !

Дяди, тёти, Вы одумайтесь,
Не крадите у чад дество,
Над судьбой детей задумайтесь,
Вместо МИСС - другое средство...

Что же делать не красивым,
Куда деть посредственность?
Должен чадо быть счастливым -
Взрослых в том ответственность!

Надо в массы  КВН
И секции  спортивные -
Спорт, известно,нужен всем-
Не гонки креативные...

Пусть будут в детстве дети
Весёлыми и чистыми!
Их надо вырастить ЛЮДЬМИ
Со взорами лучистыми!

24.12.2013г._М.Брюханов


Рецензии