Спокойной но4и

Спокойной ночи, снова полумрак,
сожмёт меня в неистовых объятьях.
Танцуют звёзды, в изумрудных платьях,
и кажется до них всего лишь шаг.
Бессонница, с тобою мы вдвоём,
не спим опять, до самого рассвета…
И знаю я,  что против правил это,
что лишь к утру, к часам пяти уснём.
Что происходит…этот лунный свет,
сквозь белый тюль - на тонкие колени…
Его сейчас со мною рядом нет,
но в памяти нежнейшие мгновенья.
Стучится ветвь вишнёвая в окно,
о чём она мне рассказать желает,
что обо мне он думал перед сном
и что во сне меня он обнимает.
Спокойной ночи….


Рецензии
Так музыкально)

Случайный Незнакомый   24.12.2013 05:50     Заявить о нарушении