Москва

Смотреть видео с песней: http://www.youtube.com/watch?v=9RZwJ3C861A

1. Проснулся город утром
После ветренных снов.
А солнце льет беспутно
Свет на крыши домов.

И на бульваре скрипка
Дарит бархатный джаз.
И каждая улыбка
Лучше делает нас!

Припев:
Пусть шумит любимый город
И цветет пускай!
Самый лучший! Тот, в котором
Мы живем. Москва!

Мы идем с ним в ногу вместе.
Нет его родней.
Не одну пусть сложат песню
О Москве моей.

2. А я гляжу с высотки
На Котельнической.
Внизу струится легкий
Бег Москвы день-деньской.

Там жизнь бушует где-то,
И машу я рукой
Закатам и рассветам
Над Москвою-рекой.

Припев.

3. Летит в окно невольно
Вязкий города смог.
Качают тихо волны
Ресторан «Поплавок».

И отражают лужи
Облака в синеве.
И мы с тобою дружим
В многоликой Москве.

Припев.

4. В «Иллюзионе» крутят
Снова ретро-кино.
Нам тоже всем, по сути,
Ретро стать суждено.

Но бьют пока на Спасской
Башне чудо-часы.
Мы по Москве, как в сказке,
День за днём колесим...

Припев.


Рецензии