Небесный дар

Когда мы воплотим мечту.
Природы дар – искусство.
Когда сливаемся в – люблю.
Мгновение – безумство.
---
Ты разожгла в груди костёр.
Наружу сердце рвётся.
Как искры – в небо, на простор.
Горит  и вверх несётся.
---
Спасибо Господу, судьбе.
За дар небес – блаженство.
Спасибо милая тебе.
Природы – совершенство.


Рецензии