Пародия хочу найти я карих глаз..

Автор: rahimkarim
Произведение: ***

Влюбиться бы как в первый раз,
Как гром, как снег - в столь ясный день…
Влюбиться по уши б мне в Вас,
Гореть, пылать, ходить как тень...

Влюбиться бы как в первый раз,
Удариться вновь лбом в любовь!
Искать дни, ночи - карих глаз,
Сойти с ума, терпеть всю боль…

Влюбиться бы как в первый раз,
Хоть безответно, как всегда…
Хочу любить я только Вас,
Навеки, вечно, навсегда…




ПАРОДИЯ:  Хочу найти я «карих глаз»..


Извёлся весь. Давно не спится.
И хоть от лет занялся мхом,
Хочу в девицу я влюбиться.
И надоесть своим стихом.

Хочу искать я дни и ночи
Впотьмах, при свете, «карих глаз».
Как гром греметь. И, между прочим,
В «столь» ясный день греметь не раз..

Греметь, гореть, пылать, дымиться,
В любовь, ударившись вновь лбом.
Презреть десятков лет границы.
Но ждёт меня опять облом..

Жаль, что влюблялся безответно,
Хотя гремел, как медный таз.
Но пролетал, и то заметно,
Всегда я мимо карих глаз..


Рецензии
Люблю впервые каждый раз,
Мне вечность в этом не указ,
И вновь в душЕ всё тот-же джаз,
Когда я вижу карий глаз!)))))
..
Замечательные у Вас пародии, спасибо за настроение!

Гуд Бай   05.01.2014 11:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова! Искренне рад!!!

Михаил Осташевский   05.01.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.