Я профиль рисую на мари стекла

Вдвоем мы скала, слов не нужно и ласк,
я профиль рисую на мари стекла,
дыхание влажно стекает с руки,
и сыплются белые роз лепестки
за синим проемом в вишневую мглу,
мы вместе похожи на эту скалу,
так спаяны крепко в объятье одно,
а белые розы все бьются в окно.


Рецензии