Свет в окне

Смотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=TeDUYIJJ1Cc

1. На беду с тобой мы встретились весной.
Мне глаза любовь застила пеленой.
Я тебе одной всецело доверял,
И за это все на свете потерял!

И теперь, вернувшись после стольких лет,
Зрю в окне своём, как будто, прежний свет...
Я катился вниз, метался по кривой,
Ну, а здесь не изменилось ничего.

Припев:
Свет в моём окне
Навевает мне
Сладкие виденья о былом.
Мог ли думать я,
Что любовь твоя,
Как змея, бедой вползет в мой дом.

2. Ты со мной такою ласковой была.
Ты с дружком меня нещадно провела.
Помню свадьбу нашу: в платье белом ты,
А вокруг нас, как на кладбище, цветы.

Я парил тогда, как птица, в небесах,
Я тебя женой в квартиру прописал.
Но когда летел по делу в Магадан,
Ты мне дурь тайком вложила в чемодан.

Припев.

3. И полёт мой оказался затяжным,
Магаданский край мне стал почти родным.
И пока шла жизнь моя порожняком,
Ты в моём окне жгла свет с твоим дружком.

Не забыл я, не простил я. Вот уж нет!
И теперь с тебя за всё спрошу ответ.
Подписали мне амнистию в Кремле,
Будешь ты с твоим дружком в сырой земле!

Припев.


Рецензии