Двойняшки

Ссылка на видео с песней: http://www.youtube.com/watch?v=jhlMSNKTQsg

1. Вроде все не так случилось давно:
Повстречал я двух девчонок в кино.
Глазки! Попки! Ножки!! Прям обалдеть!
А глазам на них аж больно глядеть!

Словно юности беспечные дни,
Друг на друга так похожи они!
Вот такой судьбы шутливый зигзаг:
Ощущенье, что двоится в глазах!

Припев:
Девчонки,
Девчонки-сорванцы!
Сестрёнки,
Сестрёнки-близнецы!

2. Целый месяц я хожу сам не свой,
Не могу их различить меж собой!
Я  в глазах девчонок этих тону,
Из двоих не в силах выбрать одну!

И такая в голове кутерьма.
Я схожу от них обеих с ума!
Не пойму вот только лишь одного:
Я из них двоих влюбился в кого?

Припев.

3. Подскажите, что же делать? Как быть?
И кого из них сильней полюбить?
Я терзаюсь этим даже во сне!
Сразу две девчонки нравятся мне!

Я когда тайком встречаюсь с одной –
Нахожусь все время в мыслях с другой.
А когда с другою вижусь, так вот:
Всё, как-будто, тут же наоборот!

Припев 2:
Ночами всеми почти не сплю –
Я двух девчонок один люблю!

4. Этот ад я не сумел перенесть,
Рассказал о том девчонкам, как есть.
Но они велели мне не тужить,
Мол, всем вместе тоже можно дружить!

И теперь мы на свиданье втроём
И тусим сполна, и песни поём!
Только я страшусь грядущего дня:
Обе вдруг они разлюбят меня?

Припев:
Ночами всеми почти не сплю –
Я двух девчонок теперь люблю.
Девчонки,
Девчонки-сорванцы!
Сестрёнки,
Сестрёнки - близнецы!


Рецензии