Но душой не смогу примириться...

                Элегия

Сердцем слышу и вижу тебя,
Только разумом не примириться,
От того, что нам вместе проснуться нельзя,
И печатями не породниться.

Я хотел бы тобою дышать,
И твоей красотой насладиться,
От разлуки с тобою безумно страдать,
Но при встречах в объятьях забыться.

Чтоб была ты мне сердцем родней
И могла б за меня помолиться,
Из беды, что бы вырваться мне поскорей,
Если вдруг бы пришлось оступиться.

Лишь тобою пылают мечты,
Как очаг разгоревшийся ночью,
И боль затихает от жестокой борьбы
Чтоб моей ты осталась навечно.

Только сердцем пойму я тебя,
Но душой не смогу примириться,
Раз с другим человеком живёшь не любя,
Когда мне ни в кого не влюбиться!


24 декабря 2013 г.        Марат Кадыров


Рецензии