Другу...

Зачем? Тебя любили…  Но ты решил уйти…
Нашла тебя на кладбище… И что? Мой друг, прости?
Самовлюблённый… Грустный… А я тебя люблю…
 Ты мой Тимон. Я Пумба. Я по тебе грущу…
А так носить цветочки. Нет выбора, увы.
Ты от кого бежал? От дуры? От чумы?
А позвонить? Приехать? Заплакать и сказать?
Или уютней в склепе, в могиле ночевать?
Растёт ребёнок Саша. А над тобою крест.
И имя есть и отчество. Гордишься? Есть прогресс?
Тимон, ты бросил многих, но я твой лучший друг.
Ты хоть приснись на Пасху, Избавь от мрачных туг…
Я свечечку поставлю. Но есть герой – наш Бог.
И если мне так тошно, то он и есть порог!
Хочу услышать правду. Тимон, зачем? Зачем?
Красивая могила? Нет жизни, нет проблем?
Тебя здесь не хватает. Доказывать нет смысла.
Не надо было… Рано. Но боль устала грызть я .


Рецензии