своеобразно... поздравление!

А приближение -
в смирении,
скорее - в страстном,
хоть - немом воззрении:
отыскивая - половину половины,
за долгий срок - не удалили  нежные почины...

Теперь, сопротивляясь расстоянию,
( его - похоже - не  скоро одолеем)
мы дарим - непроизнесённые признания,
а с ними - в жизни - и надёжней, и теплее...










29 сентября 2012 в 16:12
иллюстрация  из  интернета


Рецензии