Пришла художница Зима

Ушел художник рыжий Осень,
Пришла художница Зима.
И побелила иглы сосен,
И в акварель внесла снега,
Теперь все бело и морозно,
Искрит на солнце блесткой снег,
И санки вытащить не поздно,
Чтоб с горки, вместе, и при всех...


Рецензии