не смогу

идём мы в лес с тобой сегодня,
и я скажу тебе"прощай",
ты будешь думать обо мнe
и говорить "прости,прощай",
но лесть я вижу с далека,
в глазах моих не видно страха
в душе моей засело зло
и жаждет  мести и оно.
винить тебя не стану я
ведь я не бог и не судья
и невзначай скажу тебе
"а я любил тебя везде"
и вот настал момент расправы
я поднял руку на тебя
в руке моей был нож отравы
которым я хотел убить тебя
но в сердце резко закололо
оно сказало мне постой
найдешь себе ищё другую
а эту отпусти домой.
и понял я в тот миг одно
что люди полное дерьмо
и может ты поймешь сейчас
что ты один,и ты без нас.
и руки я пустил в тот миг,
и зло покинуло меня,
в глаза смотря тебе тогда
я понял,не смогу убить тебя....


Рецензии