Моя косматая, моя хрустальная зима

Моя косматая, моя хрустальная зима
Молочным инеем на моей лежит дороге
Живут во мне зимой отец и сын Дюма
И я теряюсь, как в творчестве Ван Гога
 
Запоздалая, моя пуховая, морозная зима
Только ты согреть теплом меня умеешь
Прочитал тебя в узорах оконного письма
И от этого ты на щеках моих краснеешь

               
                Анатолий Баданов. Воронеж 2013


Рецензии
Анатолий, здесь Вас больше, чем зимы - слово зима три раза, а меня(моя, моей, моих)- семь...Дюма и Ван Гог жили в разное время, а встретились вот в Вашей зиме. Вот повезло! Вдохновения Вам,

Владимир Гир   24.12.2013 09:48     Заявить о нарушении