Зимний этюд

ЗЕМЛЮ ПОДБЕЛИЛ ЯНВАРЬ

А В МОЕЙ ДУШЕ ТОСКУЕТ ОСЕНЬ

НА МОЕМ ОКНЕ ЦВЕТЕТ ГЕРАНЬ

КТО-ТО ПОЗВОНИТЬ МЕНЯ НЕ ПРОСИТ

КТО-ТО В ЭТОТ МИГ УМРЕТ

КТО-ТО КРИКОМ ОГЛАСИТ

СВОЕ РОЖДЕНИЕ

ГДЕ-ТО ТАМ ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВЕТ

ЧТОБ ПРИЙТИ СПАСТИ МЕНЯ СВОИМ

ПРОЩЕНИЕМ

ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ НЕ ЗНАЮТ

ГРАНИЦ

ЭТО ТОЛЬКО ТОТ УЗНАЕТ

ОТ ЛЮДСКИХ ПИНКОВ.УПАВ НА

ЗЕМЛЮ НИЦ

ЖИТЬ В ТАКОМ ВОТ ВИДЕ ПРОДОЛЖАЕТ !!!!!  (КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА )


Рецензии
Да. Злость и зависть не знают границ. А ведь ничто не вечно. Стих понравился.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2013 10:29     Заявить о нарушении