любовь

в моменты редкие людских
прозрений,
между мирскою суетой,
есть лишь она - минута та,
то незаметное мгновенье,

что ждем всю жизнь с тоской
теряя драгоценное терпенье
и изводя себя до слез

Та вспышка в небе-
наших грез,
которая меняет все в серьез,
разряд тот электрический
в наш мозг.

та капля крови что
закипает в наших венах.
и молодит весь организм

улыбка та что побеждает
в наших грязных генах
жизни злой, антагонизм

тот взрыв волшебный
осенних, желтых листьев,
или весенних капель
звонкий марафон,

есть в нашей жизни
миллионы разных истин,
и мы почти не верим
в волшебство,

но нашими сердцами
управляет, лишь оно,
и имя этому прекрасное дано...

назвать хочу его
я вновь и вновь
хотя в сердцах людских
звучит оно само...

...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...


Рецензии