Когда не пишется...

Когда не пишется,
Так не пиши...
Сердце немое(ни мое)...
Крик из души
Вырвать не может...
Уж лучше на груди чеснок...
Честно молчи...
Чернилом не заправишь кровь...
Без чувствие коварней пустоты...
Что жизнь... без снов?
Оцепенение...твое...
Ещё не вечность...
Зачем вязать узлы
В конце... концов...
Зажечь бы всем
Для Бога свечи,
Чтоб нам простил
Всю алчность речи
И лицемерия потов...
Потуги мысли,
Роды песен...
Безличная утрата слов,
Украденное безразличье,
Всеядность яда
Орг...а(ни)изм...ов...
И плода творчества(о)
Оков...

24.12.13


Рецензии