Знакомому незнакомцу

..........Искренно, веско, но с нежностью давней,
..........не попрекая, всё ждать...
..........Прошлой уверенностью - убеждая -
..........Лучшее будет - не надо веры терять...






Не подсмотреть - портрет припрятан,
Догадываться - только слёзы лить,
А попадания их на краски - могут заново здорово смутить...

Мечтать осталось - поневоле, но получается - на свете так:
Не любишь тех - кому достанет воли, а привлекает - всё таинственное нас...







5 октября 2012 в 16:56,  23 октября 2013 в 23:24 0
иллюстрация  из  интернета
http://i.arts.in.ua/i/719/40540.6283.jpg


Рецензии
Двух любовников силуэты
В тьме ночной, звездой сигарета
За окно, и пляшут планеты...
Двух любовников силуэты.

Агата Кристи 4   08.04.2020 16:15     Заявить о нарушении
Люба!
Когда голова от счастья — кругом,
То и планеты — рады!
Чудесно!

Натали Ривара   10.04.2020 13:28   Заявить о нарушении