Сысоев и Лахенман

Из человека не должна литься кровь в мир,
Пусть лучше будет внутри.
Там тепло, там темно.
Вдруг проснуться, потому что горишь.
Неприятный кошмар.
Лучше сразу закрой глаза.
Спи, малыш.
Спи, малыш.
Пережеванная пластмасса смешана со слюной,
Бесята красят лунный свет в леманно-голубой.
Свет от фар бежит по МГК
Лови мой пар из рта. Вдыхай.
Дыши на свечу тихо
Пускай рифма
Ужалит в ухо.
Дух мой,
Побудь еще внутри.

2013.


Рецензии