Наряд

Ты наряд примеришь елке,
Не хватает лишь звезды...
Золотистые иголки
Сквозь гирлянды и шары.


Я пойду нарву ромашек
Белоснежных облаков,
В вазу их поставлю важно...
Ты звезду уже нашел?..


Поутру латало небо
В синем фраке пустоту...
На макушку усадило
Одинокую звезду...


Рецензии