Моя История -

Дай мне понять, что нужен тебе я
без тебя, я не – я.. а с тобой душа, стеклянная,
разбита у меня, давай соберем, отморозим со льдом,
а потом посмотрим вдвоем, убедимся пойдем..
играть дальше в свою роль, осуществляя боль,
как будто соль насыпали к сердцу,
а пострадавшие сочиняли стих, про одну девицу..
царицу не нашли, а хотя искали, и в итоге сочиняли,
с этим делом боль уняли с души, тяжелые грузы,
поднимали с самой глубины фразы,
с которыми сочинялись рассказы..
Искали розы свои вазы, где переполнено водою,
где те дни, где были с тобою, про те дни написаны стихи
хотя бы рукою махни, чтоб увидел тебя я, моя история..

19.12.2013 03:09


Рецензии