Когда Говорят Чувства -

- Это когда мы молчим,
снаружи молчим, внутри кричим.
Это то, когда падает листва,
Когда Говорят Чувства..

- Это то, когда светит луна,
когда слезы и мокрые ресницы.
Это, когда влюбляешься едва,
Когда Говорят Чувства..

- Её фотография в твоих руках,
её воображение в твоих снах.
Это,когда не произносишь слова,
Когда Говорят Чувства..

- Это необычное чувство,
такое не каждому дано,
это не фраза, даже и не буква,
Когда Говорят Чувства..

- Это медленная музыка,
это знак зодиака,
это когда Овен влюбляется в Льва,
Когда Говорят Чувства.. ^^


Рецензии