Заря весеннего рассвета...

                1
 Пожар весеннего заката,
 Горит огнём в душе моей.
 Промчались грозы и раскаты,
 Запел в сердечке соловей.

 Так сладок мне, наш час свиданья,
 Ведь я сгораю от любви.
 Но как приду я на свиданье,
 Люби меня родной, люби.  (2 последние стр. повторить)
                2
 Нас скроет ночь и в неге ласки,
 Душа моя слилась с тобой.
 А в сердце поселилась сказка,
 Сегодня милый ты со мной.

 Ласкай меня,  целуй любимый,
 Для нас все ночки коротки.
 Навек твоею буду милый,
 Люби меня родной люби. (2 последние стр. повторить)

Проигрыш …
                3
 Заря весеннего рассвета,
 Она всегда в душе моей.
 Промчались грозы знойным летом,
 Навек осталась я твоей.

 Мы вновь идём на то местечко,
 Всё так сгораем от любви...
 И в такт поют наши сердечки
 В тиши поют там соловьи.  (2 последние стр. повторить)



Сл Воронина Нина и Усов Сергей


Рецензии
Искренно,душевно!Счастья,успехов Вам в Новом Году!

Любовь Белоусова   22.01.2014 08:27     Заявить о нарушении
Да, душевная песня получилась, спасибо за пожелания, Вам тоже творческих успехов в Новом Году!!!
Нина.

Воронина Нина   22.01.2014 14:33   Заявить о нарушении
Любовь, я Вас приглащаю прослушать песню, вверху текста есть ссылка, пройдя по ней можно песню прослушать и так же скачать.

С теплом души Нина.

Воронина Нина   22.01.2017 01:20   Заявить о нарушении