Надоело -

- Надоело смотреть как любящие сердца страдают.
Надоело видеть как друг по другу скучают,
как сказать, как высказать свои чувства не знают.
Я так же, в том же списке, мои мысли написаны на листке.
Чтоб дальше не страдать, я решил написать,
так свои мысли высказать, свои чувства рассказать.
Дальше решил сочинять, с этим делом боль унять,
и у меня вроде получалось, другого выхода просто не оставалось.

- Больно на душе.. когда не пишу появляется груз на душе,
чувствую как превышается ее вес все выше..
По этому я не остановлюсь прости,
напишу про любовь, о том как она любит случайности..

- Часто спрашивают, откуда у меня столько мыслей,
как я помню они проснулись после того как,
я столкнулся с ней однажды, временами пропадали,
а сейчас дважды тянутся в голову, что вдохновляюсь
и пишу, не так как не которые от нервов рву листы..
С одним словом - Ты, оживила все это во мне,
а меня все тянуло к тебе.
А когда тебя уже не стало, меня вдохновляли воспоминания,
в котором тонули Ты и Я, это и есть моя История..

- Знаете, мне так надоело все.
Надоело видеть как люди рвутся соврать,
когда друг другу нечего сказать,
лучше бы промолчать..
Надоело смотреть, как люди рвутся вперед,
без очереди, а время все идет, не слышит меня,
когда кричу подожди.
Капают слезы как дожди, разрушились мечты,
когда убедился, что расстались с тобою Мы.

Надоело чего то ждать..
Надоело трапезничать,
надоело в каждой улице,
переулке тебя искать.
Надоело мне про тебя сочинять,
о тебе вспоминать..

- Хочу что-то новое,
хочу, чтоб меня вдохновляло совсем другое,
а не то, что - Ты.
Хочу, чтоб меня вдохновляла душевная боль,
которую проявляет жизнь.

- Боль, я её уже чувствую,
жаль она каждому дана..
Пока что сижу и пишу, не прекращаю,
сочиняю, ручкою листы ласкаю..


Рецензии