Не подчиняю и не подчиняюсь...

Не подчиняю и не подчиняюсь:
В любви и дружбе я не на войне!
Не обвиняю, редко извиняюсь.
И не ищите ангела во мне.

Я - человек. И недостатков много,
Достоинства - сокровища души!
Мой стиль - поэзия, судьба моя - дорога,
Но ты по ней промчаться не спеши!

Мой милый всадник, мой лихой наездник,
У водопоя приструни коня.
И под мерцаньем будущих созвездий
Ты по-другому разглядишь меня.

Ты в мою реку опусти ладони,
Умой лицо, присядь и отдохни.
В моём саду тебя никто не тронет...
Ты лишь коня на часик приструни.

Всё будет так, как хочется и надо:
И будет эта ночь полна любви...
Ты только моего не бойся взгляда,
Ты лишь коня на миг останови!

(02.07.08 г.)


Рецензии
Очень красиво проникновенно, а главное понятно, о любви каждое слово пропитано...с уважением Валентина...

Валентина Мегельбей   27.01.2014 16:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валентина!

Татьяна Пикулева   08.02.2014 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.