На Мгновении -

Я подберу фразы смотря на мир,
Сочиню рассказы про этот мир.
Про эту душу, напишу,
При виде, тебя и этот мир.

Всего лишь на мгновение,
Всего лишь на миг,
Покажись перед глазами,
Чтоб снилась сказками,
Сочилась рассказами о себе,
Посещай меня во сне.
Покажи мне свой мир.

Снишься в снах..
Надоело про это читать, я знаю..
Мне то как хочется перестать,
не думать об этом, про это не писать!
Написать о веселом,
раз так как пишу,
В таком случаи напишу.
Про нашу улыбку,
Про наши выражения лица.
Дымит сигарета,
рядом пепельница.
Смотрю на потолок,
Воображаю там звезды,
Лунный свет и улыбаюсь,
Ведь тебя там нет.
Думая о тебе печалюсь,
Получилось не думать,
В итоге улыбаюсь.
Может это происходит на мгновении,
Может в этом мгновении остановилось время.
Может вообще ее нету тут,
а я вник в нее..
Останусь тут, на этом все.


Рецензии